Сегодня у меня бесподобный завтрак:)
Давно я не получала такого гастрономического оргазма:)))
Люблю омлет. И решила попробовать сделать его с тофу:)
Мне так понравился - словами передать невозможно - нужно испытать это на себе:) Я съела сто граммов - хватило за глаза и за уши:) Даже хлеб не понадобился:))) Итак, нехитрый рецептик:
Масло сливочное - 10 гр
Тофу с укропом - 90 гр
Яйца (2шт.) - 100 гр
Молоко - 30 гр
------------------------------------------------------------------------------------------------
на 100 гр готового омлета - 190 ккл
------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
На раскалённую сковороду положить масло и равномерно дать ему разойтись по всей поверхности. Кусочки тофу разложить на дно. Не жарить! Просто одну минуту дать "поваляться" в масле:) Затем переверните и ещё одну минутку "искупайте" маленькие тофики:))) Из яиц и молока взбиваем обычной вилкой заливку. Солим, перчим по вкусу, если есть зелень - добавьте. Заливаем яичной смесью слегка золотистые тофики, закрываем крышку и убавляем огонь до минимума. Через пять минут Королевский омлет с тофу готов! Приятного всем аппетита!!!
P.S. Я по прежнему не запиваю еду:)
Кофе у меня будет через час после завтрака:
Кофе растворимый Nescafe Espresso нежная пенка крема - 1 чайная ложка, сахар - 1 чайная ложка, молоко 1% - 30 мл, кипяток до края 250 мл чашки. Это ежедневный моцион - единственная чашка любимого кофе в день.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев