Простой салат с удачно подобранными ингредиентами получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Куриные окорочка 2 шутки
Картофель 2–3 штуки
Яйца 4 штуки
Шампиньоны 300 г
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Консервированная фасоль 250 г
Маринованные огурцы 3–4 штуки
Репчатый лук ½–1 штука
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:
Окорочка отварите за 35–40 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде с маслом. Остудите.
Фасоль промойте и оставьте, чтобы стекла жидкость.
Отделите куриное филе от кожи и костей. Нарежьте птицу, огурцы, картошку и яйца небольшими кусочками, репчатый лук — более мелкими. Порубите зелёный лук.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев