Ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто - 500 гр. шампиньоны - 250 гр. луковица -1 шт соль и перец-по вкусу раст. масло для обжаривания сыр-100 гр. укроп яйцо-1 шт Приготовление: Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут до румянца.
Ингредиенты: Яйцо 3шт. Молоко 250мл. Мука 150-200гр. Разрыхлитель 0,5 ч/л Помидор 1шт. Зелёный лук Твёрдый сыр 120гр. Соль по вкусу Приготовление: Взбиваем венчиком яйцо, соль, и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем, в рецепте было написано 200 гр муки, Поэтому добавьте сначала 150 гр, а потом уже смотрите по консистенции, тесто должно получиться жидким как на блины. В конце добавляем помидор, зелёный лук, и обжариваем блины на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждым блином. Как пропечётся с одной стороны, перевернуть и выложить сыр натёртый на тёрке, на одну половину блина, второй половиной накрыть, обжарить с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Нет комментариев