Угощение для первых лиц, это вам не хухры-мухры Ингредиенты: Капуста 1кг. Свекла 2шт. Морковь 2шт. Репчатый лук 1шт. Для маринада: Вода 800мл. Уксус (9%) 100мл. Растительное масло 100мл. Соль 1 ст/л Сахар 2 ст/л Приготовление: Капусту, свеклу, морковь, репчатый лук шинкуем мелкой соломкой и тщательно перемешиваем. Для маринад смешиваем воду, укус, растительное масло, соль и сахар, доводим до кипения, и заливаем хряпу. Остужаем при комнатной температуре, убираем в банку, заливаем сок и в холодильник на сутки.
Жареные пельмешки - очень даже вкусно. Лучше домашние. Ингредиенты: пельмени - пачка. паприка - 1 ст.лож. сухой чеснок - 0,5 ст.лож. красный/чёрный перец - 0,5 ч.лож. соль по вкусу зелень любая сливочное масло - 20-30 гр. сметана - 2 ст.лож майонез - 2 ст.лож. чеснок - 3/4 зуб. Приготовление: Разогревайте сковородку, закидывайте пельмени и добавляйте сливочного масла. Обжаривайте 3 минуты, далее добавляйте специи и ещё минуты 2-3 на обжарку. Соус чесночный: соединяйте сметану, майонез и чеснок (лучше его сделать заранее часа за 2-3 до готовки пельменей, он тогда становится просто шикарным). Когда почти приготовились закиньте зелень, все перемешайте и можно есть.
Слойки с сыром и зелёным луком Слоеное тесто выручит всегда. Готовлю быстрые слойки из покупного, слоеного теста с простой и вкусной начинкой. Слойки вкусны и горячие, и холодные. Начинка может быть любая на выбор. Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое Сыр Лук зелёный Выпекать при 200 градусах 10-15 минут Приятного аппетита
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждaть пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты: Курица - 1,7 кг. Для маринада: Соль 1 ст л Паприка 2 ч л Перец красный 1/2ч л Перец черный 1/2 ч л Чеснок сушенный 1 ч л Укроп сушенный 1 ч л Приготовление: Смешиваем все специи. Натираем не все. Вы должны ориентироваться по цвету. Цвет как на видео. Если останется лишнее не переживайте, можно использовать где угодно. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике, можно и больше. Выкладываем на противень и выпекаем минут 30-40 при 200 градусах.
Нет комментариев