И не только овсянку нужно промывать перед приготовлением. Все крупы необходимо промыть, а особенно рис, из которого собираются сделать плов . Его нужно промыть в семи водах, как говорят узбеки.
Я уроженка Средней Азии и будучи уже взрослой 8 лет прожила в Узбекистане. Узбеки промывают рис, пока вода не станет прозрачной, но не менее 3 раз... А про 7 вод, я сейчас, впервые прочла...
Не думала, что встречу когда - нибудь с таким же именем и фамилией как у меня, а случайно отчество у Вас не Михайловна ?Ответьте, пожалуйста, если Вам это не трудно.
Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Комментарии 13