Ингредиенты:
кабачки 3 шт.
капуста молодая 200-250 г
рис отварной 1,5 стакана
томатная паста 1 -2 ст.л.
лук, морковь
растительное масло для обжаривания
соль, перец по вкусу
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, молодую капусту нарезаем соломкой.
Обжариваем лук несколько минут, добавляем морковь и обжариваем до готовности.
Добавляем капусту, перемешиваем. Минутку тушим, соль, перец по вкусу, добавляем 1-2 ст.л. томатной пасты и буквально 1 минутку обжариваем на среднем огне.
Выкладываем овощи в миску.
Сюда добавляем отварной рис 1,5 стакана.
Кабачки 3 шт. разрезаем пополам, чайной ложкой вынимаем всю мякоть. Немного присолим.
Кладём наш в кабачки. Далее кладём наши кабачки в форму смазанную растительным маслом.
Выпекаем минут 45-50 при 180 гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев