Предыдущая публикация
Ингредиенты
картофель
1 кг
масло растительное
100 мл
лук репчатый
1 шт.
соль
1 ч.л.
перец черный молотый
½ ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Клубни картофеля очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть.
ШАГ 2
Репчатый лук также натереть или измельчить с помощью блендера, добавить в картошку. Излишки жидкости слить.
ШАГ 3
Массу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто ложкой.
ШАГ 5
Жарить картофельные драники на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев