ПОПРОБУЙТЕ!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ ИЗ МАГАЗИНА!!!
Ингредиенты:
Кабачок (чищенный) — 3 кг
Лук репчатый — 500 гр
Томатная паста — 150 гр
Масло растительное — 150 гр
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 2 ст. ложки без верха
Майонез — 150 гр
Перец черный (молотый) — 1/2 чайной ложки
Лавровый лист - один листик
Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
Делаю икру по этому рецепту уже три года. Пробовала готовить по нескольким рецептам, но эта икра оказалась самой вкусной. Заготовки с каждым годам я стала делать все больше и больше. Теперь в моей семье согласны есть икру только по данному рецепту, ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте - вам понравится! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#БлюдаИзКабачков #ЗаготовкиНаЗиму
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Но в наше время с каждым годом находится всё больше и больше людей, которые считают грехом есть мясо и не едят его.
Мы удивляемся на то, что были люди, которые ели мясо убитых людей, и что есть еще и теперь такие в Африке.
Но подходит время, когда будут так же удивляться на то, как могли люди убивать животных и есть их.
Л.Н.Толстой "Путь жизни"
Ведь именно потребление мяса и является, в большинстве случаев, ПРИЧИНОЙ ТОЙ ЖЕСТОКОСТИ, с которой они хотят бороться путем наказания.
Люси Малори 1846-1920
А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет и в нём!
Заповедь эта была записана в сердце человека прежде, чем она была записана на скрижалях.