Яйцо-пашот.
Ингредиенты:
Хлеб;
Творожный сыр;
С/с красная рыба;
Авокадо;
Яйца;
Помидор;
Вода;
Соль;
Масло подсолнечное нерафинированное;
⠀
Приготовление:
1. Налейте в кастрюлю воду. На 3 яйца на 1.5 литра воды. Суть в том, что яйцам не должно быть тесно, и должно быть достаточно глубоко.
3. Дайте воде закипеть. Но! Она не должна бурлить, а лишь слегка кипеть.
4. Добавляем ~ 2 ч.л соли и 2 ст.л подсолнечного масла.
5. Вы можете выливать яйца прямо в воду, держа его как можно ближе к воде.
6. Старайтесь выливать яйца одно за другим, чтобы они проварились одинаково за одно и тоже время.
7. В среднем варим ~ 2,5-3 минуты.
8. Достаём шумовкой и готово!
#вкуснаяеда#простыерецепты#рецептынакаждыйдень#еда#едаялюблютебя#вкусноибыстро#кушатьподано#пп#кухня#сервировкастола#праздничныйстол#яйцопашот#доброеутро#завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев