⠀
Продолжим сезонный банкет?
⠀
Знаете, он такой вкусный, такой творожный и такой грушевый, что даже комментарии излишни 😍
⠀
Я думаю, что с яблоками, сливами, персиками и другими сезонными фруктами - будет так же вкусно 👌🏼 экспериментируйте!
⠀
Рецепт:
⠀
⁃ 225 г муки ⁃ 115 г масла ⁃ 200 г сахара ⁃ 200 г творога ⁃ 3 яйца ⁃ разрыхлитель 0,5 ч.л ⁃ 2-3 груши ⁃ ванильный сахар ⁃ сахарная пудра для украшения
⠀
🍐 творог протереть через сито, мягкое масло размешать с сахаром, добавить туда творог, хорошо перемешать и затем всыпать ванильный сахар
⠀
🍐 яйца ввести по одному, муку размешать с разрыхлителем и всыпать в тесто, оно получится гостьей и очень вкусное 🔥😄 я часто ем тесто, а вы?
⠀
🍐 форму смазать маслом, тесто вылить в форму и разровнять
⠀
🍐 груши тонко нарезать и вставить в пирог, немножко углубляя.
⠀
🍐 выпекать 60-90 минут при 180 градусах (я пекла около 70 минут, духовки у всех разные), проверяем зубочисткой, его надо хорошо пропечь 👌🏼
⠀
🍐 готовый пирог посыпать сахарной пудрой, отрезать себе кусочек, налить чай и съесть половину за один присест 🤣
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев