Почему я в видео говорю баклажан? 🤦🏽♀️ правильно - баклажанов!⠀
Я вот эти рулетики просто обожаю, честно, но возни с ними. И жирновато получается, на мой вкус. А тут: вкус абсолютно идентичен, а рецепт на 15 минут! 😍
⠀
Рецепт:
⠀
⁃ 2 баклажана ⁃ горсть грецких орехов ⁃ горсть листьев кинзы ⁃ 1 зубчик чеснока ⁃ оливковое масло ⁃ сыр Фета (любой соленый сыр), если будете брать несоленый, то баклажаны надо подсолить.
⠀
🍆 баклажаны нарезаем кружочками, чуть сбрызгиваем маслом (можно просто сковородку смазать маслом) и обжариваем на среднем огне. Почему так? Нам надо, чтобы они приготовились, поэтому крутим их туда-сюда несколько раз, чтобы они стали мягкими внутри.
⠀
🍆 тем временем: грецкие орехи обжариваем на сковородке и пробиваем в блендере: орехи, листья кинзы, чеснок, оливковое масло, чтобы получилась паста
⠀
🍆 готовые баклажаны выкладываем на блюдо: сверху пасту ореховую, потом кусочки Феты, листья кинзы для украшения и можно подавать!
⠀
Я как бы съела всё! Зачем с кем-то этим делиться? 🤣
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев