Ингредиенты:
Лук 1 шт
.Котлеты готовые 2 шт.
Растительное масло
Соль, перец, специи по вкусу
Помидоры в собственном соку ½ бан.
или томатная паста,
томатный соус,
кетчуп по вкусу
Любые макаронные изделия
Приготовление:
Первым делом ставим вариться макароны. Как всегда кидаем их в кипящую подсоленную воду и варим время, указанное на упаковке. А тем временем готовим соус к ним.
Лук мелко порежьте.
Выложите лук на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте, помешивая, до прозрачности.
Котлеты мелко порежьте.Выложите порезанные котлеты к луку и обжаривайте пару минут.
Добавьте помидоры в собственном соку (или просто мелко порезанные спелые помидоры без кожицы), соль, перец и любимые специи, поварите, пока соус слегка не загустеет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев