ПАСХА "ТРИ ШОКОЛАДА" из Рикотты и Маскарпоне
Ингредиенты на 1 Пасху:
500 гр. Рикотты
500 гр. Маскарпоне
100 гр. белого шоколада
молочный шоколад 100 гр.
100 гр. тёмного шоколада
90 гр. сахарной пудры
1. 1/3 часть Рикотты и Маскарпоне взбиваем с 30 гр сахарной пудры на средней скорости до однородной консистенции.
2. Белый шоколад растапливаем на водяной бане и вмешиваем к смеси Рикотты и Маскарпоне.
3. Форму для Пасхи выстилаем плёнкой и перекладываем первый шоколадный слой. Хорошо выравниваем и отправляем в холодильник.
4. Для второго слоя с молочным шоколадом и третьего слоя с тёмным шоколадом проделываем всё так же, как в пунктах 1 и 2.
5. Выкладываем на слой из белого шоколада начинку из молочного шоколада и следом начинку из тёмного, хорошо выравниваем.
6. Накрываем Пасху плёнкой и отправляем в холодильник на ночь.
7. Пасху извлекаем из формы и перекладываем на тарелку.
8. Готовим Глазурь следуя инструкции на упаковке (греем упаковку с глазурью в микроволновке 1-1,5 минуты) и покрываем сверху нашу Пасху. По желанию украшаем кондитерскими посыпками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев