Ингредиенты:
Творог 9% - 400 гр
Белый шоколад 160 гр
Масло сливочное 100 гр
Кокосовая стружка 70 гр
Сметана - 50 гр
Сгущеное молоко -100 гр
Миндаль - 50 гр
Заливаем миндаль кипятком, ждем 5 минут и очищаем. Обжариваем его на сухой сковороде.
Кокосовую стружку также обжариваем до золотистого цвета.
Белый шоколад растапливаем в микроволновке.
Творог, сгущение молоко, сметану и мягкое сливочное масло растираем блендером. Добавляем остывший шоколад, снова проходим блендером до получения однородной массы.
Миндаль рубим нoжoм на кусочки, добавляем его и кокосовую стружку в массу, перемешиваем.
Выкладываем все в пасочницу (заранее выстилаем ее марлей). Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Достаем, переворачиваем, украшаем и … Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1