📌 Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шутки
Помидоры — 2–3 штуки
Свежие огурцы — 1–2 штуки
Сыр — 150–200 г
Ветчина или колбаса — 150–200 г
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
🔪 Приготовление:
1․ Баклажаны разрежьте вдоль на пластинки. Если баклажаны горчат, их можно замочить в солёной воде примерно на 20 минут, затем ополоснуть и просушить.
2․ Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, сыр и ветчину — не слишком тонкими ломтиками.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте баклажаны до мягкости и лёгкой румяности с обеих сторон.
4․ Возьмите один кусочек баклажана. Выложите на него слои из огурцов, помидоров, ветчины и сыра. Накройте вторым кусочком баклажана. Все овощи немного солите в процессе сборки.
5․ Таким же образом соберите бутерброды из остальных ингредиентов.
#бутерброды
#баклажаны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев