Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🐠Карп (2-2,5 кг) – 1 тушка
🐠Картофель – 400 гр
🐠Морковь – 1 шт
🐠Лук – 2 шт
🐠Чеснок – 5 зубч
🐠Лавровый лист – 2 шт
🐠Смесь перцев горошком – 0,5 ч.л.
🐠Соль – 35 гр
🐠Вода – 5 л
1.Карп промойте, снимите чешую, выпотрошите и еще раз промойте
2.Нарежьте рыбу кусочками среднего размера и залей холодной водой на полчаса
3.Нарежьте морковь и картофель
4.Поместите овощи в кастрюлю с водой, добавьте специи и очищенные зубчики чеснока. Проварите 15 минут.
5.Добавьте кусочки карпа и целые луковицы. Варите еще 15 минут
6.Выловите луковицы и выбросите, посолите и через 2 минуты снимите кастрюлю с огня
Приятного аппетита!
#обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1