Подмороженную свинину нарезать на порции,отбить каждый кусочек,посолить,поперчить.
Майонез смешать с аджикой или острым кетчупом и смазать каждый кусочек.Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике (или с утра и оставить на день),чтобы мясо замариновалось.
Отваренный в мундире картофель остудить,очистить,натереть на крупной терке.Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук,горкой натертый картофель,полить смесью майонеза с аджикой,посыпать тертым сыром,снова смазать смесью майонеза и аджики.Сверху положить кружочки помидора,посыпать зеленью.Запекать в духовке,часто поливая выделяющимся соком.Подавая к столу,мясо уложить на листья салата.
Автор: Мария Суетина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев