Предыдущая публикация
Ингредиенты:
семги — 200–300 г
Морковь — 1 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Стебли сельдерея — 1–2 шт.
Корень сельдерея — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. В кипящую воду положить разрезанную пополам луковицу и рыбу . Варить 10–15 минут, снять пену. Бульон процедить, лук выбросить, рыбу освободить от костей.
2. В кипящий бульон добавить нарезанные овощи, специи и варить около 10 минут на умеренном огне. В конце добавить зелень и рыбу.
3. Подать можно с яйцом.
https://lady-day.ru/kartofel-po-derevenski-s-chesnokom-i-hrustyashhej-korochkoj/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев