Предыдущая публикация
На 8-9 маленьких сырков:
250 гр творога
половина банана
2 ст.ложки меда
темный шоколад
вишня
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане. Смазать им силиконовые формочки тонким слоем. Убираем в морозилку на несколько минут. Смазываем еще раз тонким слоем и снова в морозилку.
Теперь готовим начинку: творог, банан и мед взбиваем в блендере Достаем формочки и наполняем их 1/3 творожной начинкой и убираем в морозилку. Для среднего слоя вишню в блендере взбить Выкладываем вторым слоем и третьим творожную начинку, в морозилку на несколько минут. Смазываем шоколадом и в морозилку.
Правильное питание Диетические рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев