101 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-6 г, У-5 г
Потребуется:
🔸500 г свиной вырезки,
🔸300 г брокколи,
🔸1-2 сладких перца,
🔸150 г консервированных ананасов,
🔸3 шт. зеленого лука,
🔸3 ст.л. оливкового масла,
🔸2 ст.л. соевого соуса,
🔸1 ст.л. лимонного сока,
🔸1 ч.л. крахмала картофельного,
🔸60 мл воды,
🔸80 мл сиропа от ананасов
Приготовление:
1. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде.
2. Перец нарезать квадратиками, свинину кусочками.
3. Приготовить соус - смешать соевый соус, воду, крахмал, лимонный сок и сироп от ананасов.
4. В сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить кусочки свинины. Жарить лучше в несколько приемов, выкладывая готовое мясо в другую посуду.
5. После свинины обжарить перец, белые части зеленого лука. К ним добавить брокколи, кусочки ананаса, свинину и залить соусом. Потушить еще пару минут, пока соус не загустеет.
Подавать горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.
Источник: Правильное Питание | Диетические Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев