Эти, не совсем обычные блины, придутся по душе каждому, кто их попробует. В рецепте нет муки, поэтому они подойдут даже тем, у кого имеется непереносимость глютена.
Ингредиенты
Бананы – 2-3 штуки. Яйца – 2-4 штуки.
Приготовление
Порежьте банан ломтиками, уложите в глубокую емкость, разомните вилкой или разотрите блендером. Отдельно взбейте яйца до получения стойкой пены, а потом смешайте их с бананами. Еще раз все хорошенько перемешайте, лучше, если под рукой есть блендер. Выкладывайте оладьи на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Обжаривайте с обеих сторон до получения красивой, аппетитной корочки. Подавать можно также, как запеканку с сиропом из клена, джемом и чем угодно по вкусу.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Источник: правильное питание диетические рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев