Предыдущая публикация
Не спешите отправлять корки в мусорное ведро! Сегодня я покажу вам старинный рецепт, как превратить то, что все выбрасывают, в невероятно вкусный деликатес.
В результате получаются прозрачные, янтарные кусочки, которые похожи одновременно на варенье, мармелад и дорогие цукаты. Идеальное лакомство к чаю, которое удивит абсолютно всех!
🔥 Главный секрет, чтобы варенье не засахарилось и приобрело приятную кислинку — свежий сок лимона. А для невероятного аромата я добавляю немного гвоздики.
Обязательно попробуйте этот гениальный и экономный рецепт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 88