Необходимые продукты для рецепта: Свекла (очищенная и отварная) – примерно 500 г. Чеснок – 5 зубчиков Красный молотый перец – около 1/3 ч. л. Черный молотый перец – около 1/3 ч. л. Соль – около 1/2 ч. л. Сахар – примерно 1 ч. л. Молотый кориандр – около 1 ч. л. Уксус 9% – примерно 3 ст. л. Лук репчатый – 1 небольшая головка Растительное масло – около 80 мл. Кунжут и свежая петрушка (для украшения перед подачей)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Свекольный маринад