Рецепт 1: Яйца (отварные) - 5 шт. Лук - 1 шт. Грибы - 100 г. Майонез - 1/2 ст. л. Растительное масло Соль и перец по вкусу Чай
Рецепт 2: Яйца - 6 шт. Майонез - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Свекла - 1-2 шт. (~250-300 г.) Чеснок - 1-2 зубчика Филе сельди - 100 г. Листья петрушки Соль по вкусу
Рецепт 3: Яйца - 8 шт. Укроп - 10 г. Бекон - 100 г. Сыр - 100 г. Майонез - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец по вкусу
Рецепт 4: Яйца Майонез (на 4 желтка - 1/2 ст. л.) Сладкий перец Соль по вкусу Перец горошком (для "глаз") Зёрна граната (для "носа") Листья салата
Рецепт 5: Яйца - 6 шт. Свекла - 150 г. (1-2 шт.) Филе сельди - 100 г. Зеленый лук - 30 г. Майонез - 2 ст. л. Петрушка для украшения
Раньше яйцо фаршированное как закуска делали на каждый праздничный стол. Потому что сварить 2 десятка для стола стоило доступно, а сейчас на стол такая закуска стоит как крыло самолета. Да вкусно, но, увы, уже и стоит заморочек по себесу и затрат времени.
Комментарии 8
Да вкусно, но, увы, уже и стоит заморочек по себесу и затрат времени.