Понадобится:
Лапша рамен
Куриный бульон - 1л
Голени куриные - 4шт
Яйцо перепелиное - 4шт
Соус соевый - 2 ст л
Лук зеленый - для подачи
Корень имбиря - кусочек 3 см
Бульон сухой дашида
Кунжут белый обжаренный
Имбирь очистить, нарезать соломкой и обжарить в сотейнике на растительном масле.
Влить в сотейник бульон, добавить дашиду и перемешать. Положить в бульон куриные голени и варить до готовности, снимая пену.
Лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг... Сбрызнуть маслом, чтоб не слиплась.
Яйца отварить, очистить и разрезать пополам.
Когда курица сварится, снять мясо с костей и нарезать на удобные кусочки. Вернуть обратно в бульон, добавить соевый соус и перемешать. Довести до кипения и снять с огня.
Лапшу разложить по тарелкам, добавить куриное мясо с бульоном. Украсить перепелиными яйцами и мелко нарезанным зеленым луком. Посыпать кунжутом и подавать на стол!
Это очень вкусно!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1