В интернете гуляет рецепт жареных огурцов. И утверждается, что такие огурчики любит сама Примадонна. Уж не знаю.. слабо себе представляю певицу, жарящую огурцы)) Но блюдо вкусное! Ингредиенты: Огурцы — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Имбирь — По вкусуПерец чили — 0,5 Штуки Кунжут — 1 Чайная ложка Крахмал — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Мука — По вкусу Масло растительное — По вкусу Перец болгарский — По вкусу
1. Помойте огурцы и нарежьте дольками. Посолите по вкусу и оставьте на полчаса, чтобы соль удалила излишнюю жидкость. Ополосните в проточной воде и обсушите при помощи бумажного полотенца.
2. Овощи обваляйте в крахмале. Возьмите глубокую сковороду и раскалите, добавьте растительное масло и разогрейте его. В сковороду опустите порезанный лук, чеснок и имбирь. Постоянно перемешивайте, чтобы не пригорели.
3. По прошествии двадцати секунд добавьте огурцы, не переставая мешать, в сковороду насыпьте кунжут. Я также добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца.
4. Через 45 секунд к огурцам, добавьте соевый соус. Положите в сковороду перец чили и снимите с плиты. Жареные огурцы от Пугачевой готовы. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7