Способы формирования оригинальных булочек! Мастер-класс по работе с тестом. Тесто: Кефир (450 г)2 ст Масло растительное рафинированное (180 г) 1 ст Мука в/с (750 г) 5,5 ст Дрожжи сухие (6 г) 1 ч л Сахар (20 г) 1 ст л Соль 1 ч л без горки Выпекать 40 мин
    0 комментариев
    0 классов
    ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ШАШЛЫК С МАРШМЕЛЛОУ В МАРИНАДЕ Планируете отметить уик-энд на природе? Отличная идея! Рецепт отменного праздника на свежем воздухе очень прост: - соберите близких и друзей; - продумайте веселую программу; - подготовьте необычные подарки; - и, конечно, приготовьте шашлык. Сладкий шашлык из воздушного зефира (маршмеллоу) с фруктами и ягодами станет вашим фирменным угощением. Перейдем непосредственно к процессу приготовления. Подберите ассорти фруктов по принципу жесткости-мягкости для равномерного их запекания. Например, на одном шампуре можно сочетать яблоки, грушу, айву, клубнику либо ананасы, персики, сливы, бананы, киви. Фрукты нарежьте кусочками. Для маринада выберите белое вино или гранатовый сок. Залейте фрукты и добавьте к ним корицу, гвоздику, лавровый лист и немного соли. Количество специй — минимальное, точной дозировки нет. Маринуйте фрукты минимум 2 часа. Воздушный зефир не маринуют. Для приготовления шашлыка с твердыми фруктами сначала насадите на шампур все ингредиенты, кроме воздушного зефира. Запекайте около минуты, постоянно переворачивая. Затем добавьте кусочки воздушного зефира и продолжите запекать шашлык до образования румяной корочки, не больше. Тогда фрукты сохранят свою сочность и аромат, а воздушный зефир внутри будет мягким, тягучим и не подгорит. При приготовлении шашлыка из ягод, мягких фруктов и воздушного зефира ориентируйтесь на образование румяной корочки именно на зефире, как самом нежном ингредиенте. Этого времени будет достаточно и для приготовления фруктов и ягод. Будьте уверены: фруктово-ягодный шашлык, приготовленный в маринаде, станет хитом вашего праздника!
    0 комментариев
    0 классов
    Мой Фаворит среди пирогов "Стаканник" Когда не знаю что испечь к чаю, пеку его! Легко готовить, легко запомнить!
    0 комментариев
    0 классов
    Записывайте рецепт пирожков!
    0 комментариев
    1 класс
    Подписывайтесь✍️на мой Инстаграмм*:https://instagram.com/nathaliedesign_?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==https://instagram.com/nathaliedesign_?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Этот рецепт – настоящая витаминная бомба для укрепления иммунитета! Обязательно попробуйте, самое время приготовить
    0 комментариев
    0 классов
    ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО Всегда мечтала о печенье с мясом...))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту. Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;). И процесс приготовления очень прост. Итак, нам потребуется: Масло или маргарин - 250г мука - 250 г вода - 1\2 стакана соль - 1\4 ч.л. сахар - 1 чл. без верха сыр твердый - 300г ветчина - 200 г Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина. Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку. Трем сыр на терке, мелко режем ветчину. Достаем подмороженое тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной. Укладываем ветчину и сверху сыр. Сворачиваем рулетом с двух сторон. Если будете сворачивать по длине, то печенюшки будут размером поменьше, а количества побольше. Ну это как кому нравится. Сворачивать нужно как можно плотнее и делать это быстро, под руками тесто начнет таять. Режем релетик на печенюшки толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на лист на промасленную пекарскую бумагу. Если лист уже весь заполнен печеньками, то не забудьте оставшуюся заготовку убрать в холодильник. Ставим в духовку нагретую до 200-250*С. Правда красиво? А еще и необыкновенно вкусно. Хрустящие печеньки с мясом!
    0 комментариев
    0 классов
    Приготовление закусочного пирога с грибами не отнимет у вас много времени, а готовый результат впечатлит как домашних, так и гостей
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё