Кудрявый суп — вкусное и сытное блюдо, приготовить которое не составит особого труда. Золотистый куриный бульон наполняется базовым набором овощей, а изюминка супа — добавленное взбитое яйцо.
Ингредиенты:
Курица — 400 Грамм (любые части)
Картофель — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 1-2 Штук
Лапша — 50 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Вода — 2 Литра
Приготовить кудрявый суп достаточно просто, за основу берём куриный бульон. Суп с яйцом-болтушкой, в простонародье кудрявый — лёгкое и аппетитное блюдо для всей семьи. Нежный вкус и привлекательный внешний вид не оставит равнодушным ни деток, ни взрослых.
Если хотите разнообразить свой рацион, но в то же время не сильно заморачиваться с приготовлением свежих блюд, непременно обратите внимание на этот рецепт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев