Прививку не следует делать, ни когда есть антитела, ни когда их нет, - ведь при любом раскладе прививка лишена смысла. Почему?
А вот почему: ТЕОРИЯ заключалась в том, что в результате вакцинации разовьется определенный клеточный и гуморальный, или опосредованный антителами, иммунитет. Но во времена когда прививал отец вакцинации, Дженнер, - никто еще ничего не знал о клеточном и гуморальном иммунитете. Сейчас известно, что вакцины не формируют клеточного иммунитета, и в этом-то и проблема: они формируют гуморальный иммунитет и делают это несбалансированно, так, что он создает перекос в иммунной системе и даже вызывает предрасположенность к раку. Это всё адаптивная иммунная система.
Когда же мы говорим о клеточной иммунной системе, мы говорим о системе, которая УЖЕ ЕСТЬ и способна бороться с заболеваниями, - это наша ВРОЖДЁННАЯ иммунная система.
ОСНОВЫ иммунной системы человека ДО ПОЯВЛЕНИЯ вакцин: изначально иммунная система включает в себя КЛЕТОЧНЫЙ И ГУМОРАЛЬНЫЙ иммунитеты.
КЛЕТОЧНЫЙ - обеспечивается слизистыми оболочками респираторного и желудочно-кишечного тракта и их лимфоузлами,
ГУМОРАЛЬНЫЙ - представлен антигенспецифическими антителами, которые вырабатывают плазматические клетки в костном мозге.
В течение бесконечно долгого времени слизистые оболочки респираторного и желудочно-кишечного трактов служили и служат для микробов основными местами проникновения в организм и обитания в нем, так что КЛЕТОЧНЫЙ иммунитет развился в качестве ОСНОВНОЙ системы иммунной защиты организма, в то время как ГУМОРАЛЬНЫЙ иммунитет играет вторичную или РЕЗЕРВНУЮ роль.
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ с появлением массовых прививок, - постепенно информацию об основном, ГЛАВНОМ, - КЛЕТОЧНОМ ИММУНИТЕТЕ, задвинули куда-то в самый дальний угол и с тех пор все знают только про ГУМОРАЛЬНЫЙ иммунитет, из резервного он ВДРУГ превратился в основной и единственный…
ВСЕ используемые сегодня инъекционные вакцины направлены на стимулирование внутренней гуморальной системы В ОБХОД клеточной иммунной системы.
Это ключ к пониманию маршрута, которым следуют вакцины после введения в человеческий организм.
Кроме того, это способствует относительному доминированию гуморальной системы над клеточной, что целиком ПРОТИВОПОЛОЖНО ЕСТЕСТВЕННОЙ
иммунологической схеме, в соответствии с которой люди эволюционировали.
Это, в свою очередь, приводит к вирусному подавлению интерлейкина-12, от которого в значительной степени зависит клеточная система.
Следовательно, нынешние детские программы прививок могут в определенном смысле ПЕРЕВЕРНУТЬ детскую иммунную систему ВВЕРХ НОГАМИ, так как гуморальная система занимает доминирующую позицию, которой она ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.
Что это значит?
– ПРИ НЕДОСТАТКЕ СТОЛКНОВЕНИЙ с так называемыми малыми детскими болезнями прошлого (корью, свинкой, ветряной оспой и краснухой), СИСТЕМА КЛЕТОЧНОГО иммунитета может постепенно АТРОФИРОВАТЬСЯ, НЕ УЧАСТВУЯ в нормальных физиологических процессах.
Сегодня есть много различных вирусов, но только корь, свинка, краснуха и ветрянка в ДОПРИВИВОЧНЫЕ времена заставляли иммунитет РАБОТАТЬ и, следовательно, усиливали его в эпителиальных и эндотелиальных тканях организма и в связанных с ними органах.
Эти естественные заболевания также БЛАГОПРИЯТСТВОВАЛИ выработке постоянного КЛЕТОЧНОГО иммунитета,
ТОГДА КАК гуморальный иммунитет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО возникает в случае прививок, О ЧЁМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ:
1. РЕВАКЦИНАЦИИ (повторные прививки) через каждые несколько лет,
2. более ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ инфекционных болезней СРЕДИ ТЕХ, КТО ВАКЦИНИРОВАН.
*******
Рассел Бейлок (Russel Blaulock), нейрохирург, доктор медицины (MD), США: «Точка зрения, что введённые инъекцией микроорганизмы стимулируют иммунитет, не соответствует истине. Возбудители большинства инфекций попадают в организм через слизистые оболочки дыхательной или пищеварительной системы. В ответ на это начинается выработка иммуноглобулина A, что обычно предотвращает болезнь. Если же болезнь все-таки развилась, химические сигналы со слизистых оболочек запускают все остальные звенья иммунной системы, в результате чего иммунный ответ становится зрелым, а возникающий после болезни иммунитет – пожизненным. Такие естественные болезни помогают тренировать иммунную систему.
Возбудители же, попадающие в организм путем инъекции, сразу проникают в кровь, не обезвреживаясь на уровне слизистых оболочек. К такому сценарию организм изначально не готов и вынужден расходовать многократно большее число лимфоцитов. В результате возникает стойкое истощение иммунитета.
Другая проблема вакцин состоит в том, что стимуляция иммунитета идет слишком долго. При обычных инфекциях иммунитет активируется быстро, но как только наступает выздоровление, иммунная активность тут же снижается, что предохраняет органы от повреждения. Содержащиеся же в вакцинах химические адъюванты (алюминий, сквален) делают раздражение иммунной системы хроническим, приводя к появлению воспалительных очагов в тканях и создавая предпосылки для возникновения неизлечимых болезней – аутоиммунных, опухолевых и др.
Проблему создает и наличие в вакцинах живых вирусов. Опасность состоит в том, что часто эти вирусы ускользают от иммунной системы и остаются в организме на всю жизнь. Вскрытия показывают, что у 20% умерших в мозге содержатся живые вирусы кори, у 45% эти вирусы содержатся в других органах. При этом найденный вирус генетически идентичен вакцинному.
Другая опасность связана с тем, что большинство обнаруженных вирусов оказались мутантными. В разных органах одного и того же человека были обнаружены вирусы с различными изменениями. Ослабленные вирусы подвергаются мутации, превращаясь в болезнетворные штаммы. Недавние исследования подтвердили это страшное открытие. У большого процента страдающих болезнью Альцгеймера, в отличие от здоровых людей, в головном мозге есть живые вирусы,. Однажды введённые в кровь, эти вирусы не могут быть удалены. Они присутствуют в органах, незаметно повреждая их и вызывая внезапную опасную болезнь».
Т.е. мы видим, что хотя иммунная система человека невероятно сложна и обладает способностью к иммунологической памяти, которая могла бы соперничать с современными компьютерными системами, ее основные структурные компоненты — воплощение простоты. Они включают в себя несколько защитных систем, сопоставимых с валом вокруг средневекового замка, который имеет также внешние и внутренние оборонительные стены.
Новорожденный появляется на свет с остаточными антителами из материнского кровотока, т.е. с ВРЕМЕННОЙ ЗАЩИТОЙ со стороны остаточных материнских антител, призванными, в отсутствие грудного вскармливания, обеспечить полную иммунологическую защиту в течение примерно шести месяцев, и до двенадцати месяцев — против кори.
Итак, сложность в том, что измерение клеточного иммунного ответа очень дорого обходится. Проще и дешевле смотреть на антитела. Но когда речь идет о таких болезнях как корь, у вас может быть агаммаглобулинемия (это заболевание, при котором не происходит выработки антител), но если вы заразитесь корью, вы прекрасно отреагируете на нее и все будет в порядке. Вы запросто выздоровеете и у вас будет иммунитет, как и у тех, у кого нет агаммаглобулинемии.
Хотя для того чтобы определить, есть ли у вас иммунитет или нет, используются антитела, - всё, что дает такой подход, это только картину того, что произошло. На самом деле он не сообщает вам, что у вас точно есть иммунитет, потому что для того чтобы стать невосприимчивым к кори, вам не нужны эти антитела.
Это традиционный способ «определения» иммунитета, поэтому вам говорят: если вы желаете получить освобождение от прививок и доказать, что у вас уже есть иммунитет, вам нужно сделать анализ, при котором измеряется количество антител, но при этом вам не говорят, что антитела относится к гуморальной иммунной системе и при этом нет ничего, что учитывало бы состояние клеточной иммунной системы.
То есть в лучшем случае это будет не только очень приблизительно с научной точки зрения, но иногда и просто неверно.
Вот что говорят об этом сами врачи:
Виера Шейбнер (Viera Scheibner), Австралия: «Иммунитет не является результатом введения инфекционных агентов. Уже около ста лет иммунологические исследования демонстрируют, что вакцинные возбудители никого не иммунизируют. Они сенсибилизируют (накапливают), делают прививаемого более восприимчивым к тем болезням, защищать от которых были призваны, превращают его в носителя чужеродной бактериальной и вирусной инфекции».
Ричард Московиц (Richard Moskowitz), доктор медицины (США): «Существует опасная и ложная точка зрения, что вакцины делают нас "невосприимчивыми" к острым инфекциям, защищают нас от них. На самом деле вакцины только загоняют инфекции вглубь, переводя их в хроническую форму.
В результате ответная реакция организма становится все более слабой, а вероятность развития аллергических, аутоиммунных и раковых заболеваний резко возрастает.
Вместо формирования истинного иммунитета вакцины подавляют иммунный ответ, как это бывает при действии радиации и ядохимикатов.
Искусственная «иммунизация» сосредоточена только на одной стороне иммунного процесса - образовании антител, подменяя этим все остальное.
Вакцины крайне затрудняют возможность эффективной ответной реакции на инфекцию, заменяя ее намного более слабым хроническим ответом.
Постоянное наличие чужеродных антигенов неизбежно вызывает аутоиммунные реакции, поскольку разрушение зараженных клеток является единственным способом, позволяющим организму избавиться от этого хронического раздражителя.
При вакцинации живые вирусы вводятся сразу в кровь, «через черный ход», минуя защитные барьеры. Попавшие таким путем в клетки вакцинные вирусы становятся постоянными латентными вирусами, хронически раздражающими иммунную систему, что приводит к аллергизации, а в ряде случаев – к развитию болезни Альцгеймера, склерозирующего панэнцефалита, рассеянного склероза и др.
При дальнейшем воздействии вакцинных антигенов организм, ослабленный попытками образования антител против самого себя, постепенно теряет способность к подобным реакциям.
Наконец, инфицированные клетки-мутанты перестают подчиняться законам тканевой совместимости и дают начало злокачественному росту.
Таким образом, результатом искусственной «иммунизации» является лишь замена острых инфекций на гораздо более тяжкие хронические болезни, обрекающие человека на инвалидность и смерть».
Из интервью с д-ром Сюзен Хамфрис: «У вас может быть очень много антител, есть множество сообщений о людях, у которых было очень большое количество антител к столбняку, или нормальное их количество, - но которые болели столбняком в очень тяжелой форме. У меня есть работы, в которых показано, что люди, у которых не было антител против полиомиелита, отреагировали на вирус так, как будто у них уже был иммунитет. На самом деле антитела не смогут помочь нам понять, что же на самом деле происходит. Иногда взаимосвязь есть, но ее нельзя принимать как данность». https://econet.ru/articles/146689-rasseivaya-illyuzii-bolezni-privivki-i-zabytaya-istoriya Арчи Калокеринос (Archie Kalokerinos), доктор медицины (MD), США, автор книги «Каждый второй ребенок» (Every Second Child. Thomas Nelson Limited, Australia, 1975):
«Нас учили, что выработка антител после прививки защищает организм. На самом деле это не так. Конечно, антитела в какой-то мере способствуют защите, но сами по себе защитой НЕ являются. Это хорошо видно на примере СПИДа, когда антитела означают для больного не защиту, а приговор.
Итак, наличие антител в крови не является свидетельством защищенности организма. Оно говорит лишь о том, что организм встретился с возбудителем болезни, и не более того.
Инъекции вакцин делаются в обход тканевых барьеров и поэтому не дают возможности развиться иммунитету.
Та концепция антител, которой до сих пор учат студентов-медиков, примитивна и ложна.
В реальности даже пациент, «под завязку» загруженный антителами, может заболеть и умереть. С другой стороны, даже при отсутствии антител человек может не заболеть. Таким образом, использование вакцин не имеет под собой серьезного научного обоснования».
Т. о., антитела могут быть и в крови не болевшего ребенка, и в крови непривитого ребенка. Появляются они там благодаря естественной иммунизации, т. е. вследствие повседневного незаметного контакта с возбудителями, циркулирующими во внешней среде.
Вот что пишет об этом Марк Донахью (Мark Donahue) - ведущий врач-терапевт Бостонского госпиталя, США: "Мы часто видим непривитых детей с антителами против коклюша, дифтерии и возбудителей других инфекций, хотя эти дети никогда не болели ими. Это имеет место потому, что микробы постоянно проникают в организм естественным путем. Происходит нечто вроде естественной иммунизации: иммунная система захватывает возбудителей, распознает их, запоминает, и на этом всё заканчивается".
Так что понятно, что от таких анализов не будет никакого проку, только минус для семейного бюджета, да ещё если вдруг окажется, что у вашего ребенка НЕТ определённых антител, то медики без прививки вас не отпустят, если вы не сможете им противостоять, - а всё потому, что вы сами навлекли на свою голову дополнительные неприятности этими анализами…
Никто никогда еще научно НЕ ДОКАЗАЛ, что прививка защищает, например, от кори. И «привит», – вовсе не значит «защищён». Более того, можно сказать, что привитый, наоборот, – теряет защиту. А все сказки вакцинаторов о якобы «прививочной защите» основаны не на факте отсутствия заболевания, а всего лишь на факте наличия в крови специфических антител. Однако «антитела» и «защита» - это, две большие разницы, т.к. можно иметь высокий титр антител, – и заболеть; а можно вообще не иметь антител, - и остаться здоровым.
Врачи свидетельствуют:
«В Швейцарии, где никогда не было официальной программы вакцинации от кори, смертность от нее в 10 раз меньше, чем в Америке, имеющей более чем 30-летний опыт массового использования коревых вакцин». Доктор Дэвид Ритчи.
«Атипичная форма кори, сопровождающаяся развитием пневмонии и менингита и имеющая летальность до 15%, встречается ТОЛЬКО У ПРИВИТЫХ от кори». Доктор Бронвин Хэнкок.
«В 1978 году статистика по тридцати штатам США показала, что в более чем половине случаев корью болели дети, вакцинированные от кори». Профессор медицинского колледжа Иллинойсского Университета Роберт С. Мендельсон.
В 1990 году журнал Американской медицинской ассоциации напечатал статью, где говорилось: «Несмотря на то, что 95% детей школьного возраста в США вакцинированы от кори, крупные вспышки заболевания корью продолжают случаться в школах, причём чаще всего среди ранее вакцинированных детей». (Источник: The Journal of the American Medical Association, 21 ноября 1990 г.)
Оказалось также, что вспышка кори вполне может быть в школе, где 100% детей имеют документальное подтверждение вакцинации. CDC не знала, как такое можно объяснить.
В 1994 году один из главных пропрививочников в мире Gregory Poland публикует статью, где он анализирует 18 вспышек кори в школах, где практически все ученики были привиты. Он заключает, что «невозможно полностью искоренить корь даже если привить 100% детей, потому что вакцина не эффективна на 100%, поэтому чем дальше, тем больше корь будет становиться болезнью привитых, и что поскольку корь очень заразна, коллективный иммунитет для нее не работает, несмотря на очень высокий охват вакцинации».
● При изучении 18 вспышек кори в США и Канаде обнаружено, что все они имели место среди групп населения, в которых от 71 до 99,8 % были привиты. Так, например, в 1987 году во время вспышки в Квебеке, несмотря на то, что население этой провинции было привито на 99 %, заболели 1363 человека (Boulianne N. Major measles epidemic in the region of Quebec despite a 99% vaccine coverage. Can. J. Public Health May-June 1991; 82(3):189-90).
● В городе Корпус-Кристи, США, штат Техас, от кори было провакцинировано 99 % населения и, как уверяли, у 95 % выработались антитела. Однако в местной школе внезапно началась вспышка кори, которая охватила 100 % учеников, несмотря на то, что ВСЕ они были привиты (New England Medical Jornal, 1987).
● В одном из исследований взяли кровь у привитых, и у непривитых но переболевших корью, и сравнили как антитела справляются с различными штаммами вируса кори. Привитые нейтрализовали 25% штаммов, а не привитые - 54%.
Resistance of recent measles virus wild-type isolates to antibody-mediated neutralization by vaccinees with antibody. (Klingele, 2000, J Med Virol)
Вообще, иммунитет очень сложная штука, - изучен мало и одними антителами НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.
А вот рядовые врачи об этом и не думают, - они выполняют план, поэтому они всегда призывают прививаться, однако даже простая логика подсказывает, что все не могут быть одинаковыми, и одно и тоже всем, - не подходит. А ведь программа по разработке вакцин универсальна: для неё все дети именно ОДИНАКОВЫ, и им всем необходимо делать прививки ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от их генетических особенностей или истории болезни…
В вопросе прививок у врачей - финансовый интерес, а у родителей - сохранение здоровья и жизни своих детей, и эти интересы нигде не совпадают, они абсолютно противоположны.
Известный немецкий врач Герхард Бухвальд прямо сказал:
«Вакцинопрофилактика - бизнес, основанный на СТРАХЕ. Страх же традиционно произрастает из невежества, из привычки слепо верить официозу, из нежелания принимать решения и отвечать за них. Чем меньше страха и больше знания, - тем меньше прививок».
*******
ПЛАЦЕБО.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1