Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Овсяные хлопья – 1 стакан
Сыр (твердый) – 100 гр.
Молоко - 3 ст. ложки
Соль
Зелень укропа и петрушки (по желанию).
Приготовление:
Кабачки моем и вместе с кожицей натираем на крупной терке, добавляем соль, перемешиваем и оставляем в сторону на полчаса.
Тем временем взбиваем яйца с молоком. Натираем сыр на крупной терке.
С кабачков сливаем лишнюю жидкость и смешиваем их с яично-молочной массой, овсяными хлопьями, половиной натертого сыра, солью и зеленью.
Получившуюся массу выкладываем в смазанную растительным маслом форму, посыпаем оставшимся сыром и помещаем в духовку на 50-60 минут при 180 гр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев