Ингредиенты :
600 г - 2-3 кусочка куриного филе/грудки (варёная, печеная)
1 банка фасоли (любого цвета, но с красной посимпатичней)
Несколько луковиц любого цвета: у меня 4 средние - 250 г
Пучок кинзы или любимой зелени
Растительное масло
Соль-перец
⠀ Ещё можно добавить что-то для пикантного акцента: например каперсы, подойдут корнишоны или даже колечки оливок. Совсем немного.
⠀
Приготовление:
⠀Лук режем черверть кольцами, пассеруем до мягкости-золотистости. Остужаем.
⠀Курицу нарезать кубиками, мелко кинзу, добавить фасоль и остывший лук. Положить столовую ложку мелких каперсов или огурцов. Готово!
⠀
Заправку я никакую больше не делаю, достаточно масла с луком.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев