на 1 порцию:~180 ккал
Б/Ж/У - 22/6/8
Ингредиенты (на 2 порции):
Креветки очищенные — 200 гр
Перец болгарский — 1 шт (120 гр)
Кабачок — 1 небольшой (150 гр)
Красный лук — 1/2 шт (50 гр)
Оливковое масло — 1 ч.л.
Сок лимона — 1 ч.л.
Чеснок сушёный, паприка, соль, перец — по вкусу
Шпажки деревянные — 4 шт.
Приготовление:
Нарежьте овощи крупными кусочками. Креветки приправьте солью, перцем, паприкой, чесноком и лимонным соком. Нанизайте овощи и креветки на шпажки, чередуя. Сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на гриле/сковороде-гриль или запеките в духовке 10–12 минут при 200°C.
Можно подавать с йогуртовым соусом или листьями салата. Отличный вариант ужина или обеда для стройности и лёгкости!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1