@fit_bal
на 100грамм - 88.33 ккал
Б/Ж/У - 11.24/3.97/1.86
Ингредиенты:
Минтай - 400 гр.
Сметана - 150 гр.
Чеснок - 5 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сок лимонный - по вкусу
Приготовление:
Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. В отдельной емкости смешать сметану, мелко нарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. Сбрызнуть лимонным соком, посолить по вкусу, подавать с легким салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев