КБЖУ на всю порцию - 616/38/29/45
На 100 гр - 202/12/9/14
⠀
1 яйцо
50 гр мягкого творога 9 % или густого белого йогурта, сметаны , ряженки , кефира
50 гр молока 2,5
50 гр муки ( рисовая или любая другая )
50 гр ветчина ( курица /индейка )
50 гр сулугуни на терку или любой другой сыр
зелёный лук
Натираем сыр и ветчину .
Венчиком смешиваем яйцо , творог , молоко , муку и половину сыра и ветчину.
Выливаем на раскалённую сковороду , жарим на медленном огне . Когда схватится дно посыпаемся специями ( по желанию ) накрывшем крышкой , ждём 5-7 мин, до готовности , открываем сверху посыпаем оставшимся сыром, зелёным луком . Закрываем крышкой до момента расплавления сыра ! Готово !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев