на 100 грамм: - 141,1 ккал.
Б/Ж/У - 10,6/ 4,7/14
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Куриные крылья на кости (или голени) - 900 гр.
Перец болгарский - 500 гр. (4 шт.)
Лук репчатый - 240 гр. (3 шт.)
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чеснок гранулированный - 5 гр. (1 ч.л. с горкой)
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать дольками. Болгарский перец порезать брусочками, лук - перьями. Куриные крылья разделать (по необходимости). Застелить пергаментной бумагой противень.
Выложить мясо и овощи на него. Посыпать специями, перемешать. Закрыть фольгой. Запекать при температуре 180 градусов 45 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут для получения корочки.
Калорийность без учета веса кости.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1