Предыдущая публикация
@fit_bal
Ингредиенты:
Куриная грудка - 260 гр.
Лук - 140 гр.
Чеснок - 10 гр
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист, розмарин или тимьян, петрушка и укроп - по вкусу
Сливочное масло - 20 гр.
Приготовление:
Сварить грудку с луком, чесноком и зеленью. Охладить, слить бульон, оставив 1-2 столовые ложки для придания будущей массе однородности. Измельчить в блендере все ингридиенты.
Можно добавить грецкие или кедровые орешки, льняные семечки, экспериментировать с приправами. Блюдо диетическое, в сочетании с хлебцами или злаками - полноценный завтрак )))
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1