К/Б/Ж/У на 100 гр. - 147/25/4/4.
Ингредиенты:
Отварные куриные бедра - 750 гр.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, специи.
Приготовление:
Куриные бедра запекаем в духовке или отвариваем со специями. Остужаем, измельчаем с репчатым луком в блендере до состояния пюре. Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с йогуртом, кукурузным крахмалом, солью и специями. В получившуюся смесь добавляем измельчённую курицу. Белки взбиваем с добавлением щепотки соли до устойчивых пиков. Смешиваем взбитые белки с мясной массой. Запекаем суфле в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев