▪1 тарелка:
▫КБЖУ 312/22,36/4,13/46,27
▫Порция 330 грамм
⠀
▫Филе куриной грудки в соусе терияки. Филе порезать на маленькие кусочки (из специй немного соли, сухого чеснока и паприки), слегка обжарить и оставить тушиться. В конце добавить готовый соус терияки.
▫Рис Индика отварной
40 гр в сухом виде
▫Овощи
⠀
▪2 тарелка:
▫КБЖУ 314/28,88/4,18/38,78
▫Порция 285 грамм
⠀
▫Филе куриной грудки на гриле. Филе разрезать на средние кусочки, промазать специями для блюд из курицы и обжарить на гриле до готовности.
▫Рожки из твёрдых сортов отварные 50 гр в сухом виде
▫Салат зелёный листовой и помидоры черри
⠀
▪3 тарелка:
Салат с креветками и пикантной заправкой!
⠀
На такую огромную порцию около 400 грамм всего 340 ккал, а сколько наслаждения!
⠀
Для салата (на порцию, как на фото):
▫Салат айсберг 120 гр
▫Помидоры черри 100 гр
▫Креветки варено-мороженые 90 гр в очищенном размороженном виде
▫Пармезан 10 гр
⠀
Для заправки:
▫Сметана 2 ч.л.
▫Баварская горчица 1 ч.л.
▫Сухой чеснок
▫Итальянские травы
▫Щепотка соли
⠀
Креветки разморозить и слегка обжарить с обеих сторон. Долго не нужно, так как они итак вареные, чтобы не пересушить.
⠀
Помидоры черри нарезаем половинками, салат рвём произвольно, сыр натираем на мелкой тёрке.
⠀
Выкладываем сначала листья салата, затем добавляем помидоры, всё для заправки смешиваем и поливаем заправкой, сверху креветки и сыр.
⠀
▪4 тарелка:
▫КБЖУ 350/36/10/29
⠀
▫Куриная грудка обжаренная с морковью и луком 120 гр
⠀
Лук нарезать мелким кубиком, морковь на крупной тёрке, курицу небольшими кусочками. По отдельности обжарить сначала лук с морковью, затем куриную грудку (филе без кожи) на небольшом количестве растительного масла на высокой мощности (огне). Затем убавляем мощность (огонь) на минимум, соединяем курицу и овощи и томим до готовности. Получается сочно и вкусно!
▫Булгур отварной 120 гр в готовом виде
▫Свежий помидор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев