Предыдущая публикация
Филе лосося 400 г
Мелко нарезанный чеснок 2 ст. Мелко нарезанный корень имбиря 2 ст. л
Устричный соус 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Сладкий соус чили 2 ст. л.
Зеленый лук пара перьев для украшения
Семена кунжута 1 ч. л.
1.Филе лосося промойте и обсушите.
2. Приготовьте соус-маринад, смешав чеснок, имбирь, соевый соус, устричный и сладкий чили.
3.Смажьте филе лосося маринадом и оставьте на 30 минут мариноваться.
4.Филе полейте оставшимся маринадом и отправьте под гриль или бройл на 7-10 минут.
5.Глазированный лосось готов! Для украшения можно использовать перья зеленого лука или семена кунжута.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев