Простой рецепт отличного супа!👍 🍲
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриная грудка - 300 г
🔸 Картофель - 100 г
🔸 Морковь - 75 г
🔸 Лук репчатый - 75 г
🔸 Гречневая крупа ядрица - 50 г
🔸 Масло подсолнечное - 15 г
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Лавровый лист - 2 шт.
🔸 Вода - 2л
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
▫ Куриную грудку заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем, образовавшуюся пенку, прикручиваем огонь и варим курицу практически до готовности
▫ Морковь, лук, картофель чистим, моем и нарезаем кубиками
▫ Когда курица почти сварилась, достаем ее из бульона, даем немного остыть, отделяем мясо от кости и режем кубикам
▫ Лук, морковь и картофель тоже отправляем в бульон. За 15 минут до готовности добавляем в наш суп гречку. Солим и перчим. Когда все ингредиенты сварились, огонь можно выключать. В этот момент положить в суп лавровый лист. Дайте ему время отдать свой аромат супу, а потом можно вынуть и выбросить.
▫ Этот суп можно кушать без всякой заправки. Но, это на вкус.
🔹 Время приготовления
40 мин
🔹 Калорийность
34 ккал/100 г
🔹 Вес
1000 г
🔹 Количество порций
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев