Это очень вкусно, особенно, если подать их со сметанкой!
Если любите тыквенные каши, вам 100% понравится!
Котлеты с тыквой и рисом
Ингредиенты (на 7-8 штук):
Тыква (очищенная) — 250 г
Рис круглозёрный (сухой) — 50 г
Яйцо— 1 шт.
Соль— по вкусу
Сухари панировочные — 40 г
Масло растительное — 2 - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности, остудите.
2. Тыкву натрите на крупной тёрке.
4. Смешайте натертую тыкву, отваренный рис, яйцо и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.
4. Сформируйте из полученной массы котлеты.
5. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
6. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде на среднем огне.
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности (под крышкой)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев