Закончился курс шоу-тортов замечательной Туяны Бадмаевой. Благодаря её знаниям научились делать торт-люстру, торт-качели и торт со смещённым центром тяжести. Было много абсолютно новых знаний и нюансов, познакомилась с кондитерами из Улан-Удэ, Иркутска и Забайкалья. Море положительных впечатлений и эмоций, конечно же хочу немедленно выполнить все своими руками )))
Этот рецепт сохранит нам кучу денег!!!
Молд который можно использовать много раз!!
нашла его на просторах инернета.... мой перевод:
cтандартный рецепт:
1 часть воды
1 часть желатина
1 часть сиропа глюкозы или же инвертного сиропа
нескольк капель белой пищевой краски +капля любого красителя на ваше усмотрение
Твердый молд:
1.5 части воды
2 части желатина
2 части сиропа глюкозы или же инвертного
нескольк капель белой пищевой краски +капля любого красителя на ваше усмотрение
Очень твердый молд:
1 часть воды
2 части желатина
2 части сиропа глюкозы или же инвертного cиропа
нескольк капель белой пищевой краски +капля любого красителя на ваше усмотрение.
Приготовление:
1. используйте толст
ВОТ ТАКИЕ ТЕПЕРЬ ДНИ НА БАЙКАЛЕ!
Смотрите видео очевидца, снятое в самом центре нашего священного озера Байкал! Это видео из ОГНЕННОГО АДА!
29 августа 2015 года