12 May 2019
128 160 participants in the group
Join
Евгений Нагалов
12 May 2019
Чтоб передохли все вы и ваши отпрыски до 5го поколения.
  • 5
лариса кабанец
12 May 2019
Без пожалуйста и по быстрому
  • 0
Николай Орешкин
12 May 2019
налоги с нас сдерут а мало будет придумают как обобрать
  • 1
Наталия Сонданата
12 May 2019
Твари жирные
  • 0
Галина Александрова(Самойлина)
12 May 2019
Уже придумали - на мусор, на теплицы, на огород,на воду, не обирают, а обдирают.
  • 3
juris ЛЮЦИФЕРОВ
12 May 2019
Да,обидно,что продажные политики СССР и России нас столько раз обманывали и грабили ценами и налогами и денежными реформами,что пора уже требовать назад,украденные наши трудовые капиталы у олигархической воровской  новобуржуазии России
  • 3
Екатерина Дергалёва(Кузьминых)
12 May 2019

​​Спокойно жили  много лет и  вдруг, как ниоткуда, явился нам  налог на свет,  как сказочное чудо!  Налог на свет , налог на газ, налогом задушили нас! Налог на дом и на забор, на не большой, но скотный двор, налог на крышу, на трубу, на мышь и крысу, как найдут.  Заплатим и за комара, пищит который до утра!  Плати народ, плати налог,чтоб  депутат прожить наш смог, А  как налоги не платить, ему детей своих растить!

  • 9
Natalya Dolgopolova
13 May 2019
Твари, когда вы нажретесь?
  • 0
Нестеренко Галина
13 May 2019
**** как дров,это вы нам заплатите с учётом инфляции.
  • 0
Галина Куппеева (Свиридова)
15 May 2019
Это украинская группа.
Здесь создают провокационные темы для россиян, чтобы россияне думали, что живут плохо в самой плохой стране мира
  • 0
Татьяна Трукшина( ХАПУН )
15 May 2019
НЕТ СТРАНА У НАС ХОРОШАЯ А ВОТ ЖИВУТ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ПЛОХО ТЯЖЕЛО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДЕПУТАТОВ ДА ВОРОВ
  • 0
Галина Куппеева (Свиридова)
15 May 2019
ПЕРЕПОСТ.                       МЫ-ТО ЗНАЕМ, что ни в какую эпоху, население России не жило в условиях такого достатка и безопасности как при Путине.
Ни при царях, ни при советах, не при Ельцине!

Даже в годы «развитого социализма» по бытовым вещам мы отставали не только от США и Франции, но даже от Восточной Европы и Ближнего Востока.
Взглянув на фотографию квартиры средней французской семьи, и средней советской семьи можно безошибочно определить где это. А сегодня квартиры россиян мало отличаются от квартир европейцев того же социального статуса.

В эпоху Путина россияне пожалуй впервые в тысячелетней истории нашей страны перестали думать о хлебе насущном. Да и старая советская мечта «Квартира. Машина. Дача.», которую наши деды уносили с собой в могилу, сегодня доступна для воплощения даже достаточно молодым россиянам.
Причем не детям олигархов, а «широким народным массам». Тем кто работает конечно))

И когда хомячки говорят этим «широким народным массам», что они, оказываются живут в самой худшей стране, с самым худшим правителем... и хуже уже не будет, а поэтому — «Все на баррикады!»
Большинство россиян, которые ещё не забыли прошлого, понимают, что эти «новые праведники» или не в курсе, как было до Путина, или вешают лапшу на уши...

2018 г.​ ​Про "нищих" в России: На счетах в банках лежит 32 ТРИЛЛИОНА рублей, из которых 20 триллионов в рублях и 12 триллионов в ценных бумагах. ↘ Из них - 3,8 ТРИЛЛИОНА на счетах пенсионеров... 🇷🇺 "Бедствует" народ?
Ох,как бедствует...                  Перепост...Нытики !!!       Найдите карту с маршрутом в ту страну, где вам на подносе поднесут все готовенькое, где вы будете жить как арабские шейхи, притом ни черта не делая! Найдите себе подходящего президента, на которого вы будете гадить, а вам ничего за это не будет и живите долго и счастливо! Например как беженцы с Ливии, Сирии, Украины!
Что сидите тут да пальцы отбиваете, жалуясь на жизнь?
Или махните во Францию, Англию, Америку, только не забудьте к копытам подковы прибить, а то там на ваши разглагольствования не будут смотреть сквозь пальцы, а заставят пахать за похлебку, к примеру унитазы чистить за престарелыми еуропейцами, и думаю, что там вы сразу полюбите и свою Родину, и вспомните лояльного к вам,  бездельникам,  Путина.🇷🇺
  • 0
Татьяна Трукшина( ХАПУН )
15 May 2019
КАЖДЫЙ СУДИТ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ !!! А МЫ ПЕНСИОНЕРЫ СВОЁ УЖЕ ОТРАБОТАЛИ И ОТ РОДИНЫ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ А ВОТ МОЛОДЁЖЬ ВСЁ НА АМЕРИКУ РАВНЯЕТСЯ А НА СЧЁТ ВКЛАДОВ Я ВАМ ТАК СКАЖУ ТЕ ПЕНСИОНЕРЫ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ТАКИЕ ВКЛАДЫ ЗАРАБОТАЛИ ИХ НЕ ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ
  • 0
Татьяна Трукшина( ХАПУН )
15 May 2019
ВАМ В МОСКВЕ КОНЕЧНО ВИДНЕЕ А ПО ДЕРЕВНЯМ ЕЗДИТЬ ДЛЯ ВАС НЕ ПРЕСТИЖНО
  • 0
Татьяна и Владимир
15 May 2019
И жизнь отобрали пенсионной реформой.
  • 0
Татьяна и Владимир
15 May 2019
Вы где это нашли, вы наверно Москвичка, там то у вас хорошо, а вы по стране бы проехали, подняли свою жопу, разруха кругом хуже чем после войны, всё что построено в советские годы, всё развалено, колзозы и совхозы миллионеры зарасли травой, потому что всё уничтожено, люди запиваются потому что работы нет, дети брошенные, голодные,распихали детдомовских по чужим семьям, ори там как рабы ишачат, а за них ещё и деньги платят, дети несчастные, нахрен мне ваши дачи и машины, вы дайте люлям работу и зарплату, отняли в нас страну вот такие как вы, и теперь вам вообще зашибись живётся, научились только людей обсирать в интернете, больше ничего, прям по башке хочется стукнуть таким тролям как вы.
  • 0
Татьяна и Владимир
15 May 2019
Татьяна и Владимир replied to Галина
  • 0
Галина Куппеева (Свиридова)
16 May 2019
НИНА РЯДОВАЯ.  Перепост
ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!! УЖ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ МЕНЯ ЗАПУГИВАЮТ РАЗНЫМИ СТРАСТЯМИ - "РОССИЙСКУЮ АРМИЮ СГУБИЛИ- ВСЕ УКРАЛИ, ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ"! "ДЕРЕВНИ И МАЛЫЕ ГОРОДА ИСЧЕЗЛИ - ИХ В РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ!". "ЭКОНОМИКА ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕНА - ВСЕ ОСТАНОВЛЕНО И РАЗРУШЕНО!" "ЛЕСА ВЫРУБИЛИ КИТАЙЦЫ, ЛЕСОВ В РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ!", ПОЛЯ ЗАРОСЛИ ЧЕРТОПОЛОХОМ, ХЛЕБА НЕ БУДЕТ!", КУРИЛЛЫ СЛИЗНУЛИ ЯПОНЦЫ - НЕТ У НАС БОЛЬШЕ КУРИЛЛ" "НАРОД РОССИИ ВЫМИРАЕТ - НЕТ У НАС БОЛЬШЕ НАРОДА!", ПУТИН - И НЕ ПУТИН ВОВСЕ - НЕТ У НАС ПУТИНА!".  СТРАШНО... НИЧЕГО У НАС УЖЕ НЕТ. ВСЕ УНИЧТОЖЕНО, ВСЕ УНИЧТОЖЕНЫ! А ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ - ДОРОГУ ПЕРЕЙТИ НЕВОЗМОЖНО - ПОТОКИ МАШИН. НА МОРЕ ПОПУ КИНУТЬ НЕГДЕ - ВСЕ ПЛЯЖИ ЗАПОЛОНЕНЫ. В МАГАЗИНАХ - ПРОБКИ - ТЕЛЕЖКАМИ ВЫВОЗЯТ РОССИЯНЕ ТОВАРЫ. ЩА ВОН ОЧЕРЕДНАЯ ИСТЕРИКА - КОНЕЦ ПЕНСИЯМ! ВЫ НИКОГДА ПЕНСИИ НЕ УВИДИТЕ! А МНЕ НА КАРТОЧКУ ЕЖЕМЕСЯЧНО ЕЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ.            МОЖЕТ Я НЕ В РОССИИ ЖИВУ? ОТКЛИКНИТЕСЬ, РОССИЯНЕ, ГДЕ МЫ? В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ?  ОТКУДА У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ "НИЧОГО В НАС НЕМА"?
  • 0
Татьяна и Владимир
16 May 2019
Татьяна и Владимир replied to Галина
Я говорю то что вижу, то что в стране происходит, сейчас море торгашей, кругом одни магазины, я хожу только в самые дешёвые, мне с 4 детьми на 12,600 ни на море, ни на карусели не поехать, я даже ребёнку цирк за 250 рублей не могу сводить, сейчас весна, стараюсь побольше купить цыплят и гусей, что бы зимой с голоду не подохнуть, сейчас надо деньги копить на уголь, а мне надо 20 тысяч, и то если не подн мВт цену на уголь, а обещают с 900 р поднять до трех тысяч за тонну, тогда мы и свет выключим и из домов своих пойдём жить в чум, там много дров не надо, а Россия большая, и на крутых машинах и в крутых магазинах толпятся современные богатеи, а как мы выживаем в сёлах где все погибло, у нас ни кто не спрашивает, государству наплевать на таких как мы,выкручиваемся как можем, а нас со всех сторон только и обсирают, что мы твари зажрались и ноем сидим, нет я не ною, просто хочу в СССР, там я жила спокойно и увереная в завтрашнем дне, не было изобилия такого  но еда была натуральная, вкусная, настоящая, мне нахрен это нынешнее изобилие не надо, все пропитан химией и ядом, поэтому и живу в селе, хоть что то натуральное поесть, поэтому в магазине уже беру только самое необходимое, а вы если не верите загляните поглубже в глубинку, например к нам в Кузбасские деревни и села, вы обаллеете какая тут разруха, да не спорю есть и очень богатые дома, и очень ухоженные, но это людям достаётся только тогда если ты 10 коров выкормил или тянешь лямку кредитов всю жизнь. У моей мамы пенсия 6,300 отработала вмб жизнь в колхозе на селе, и это вы считаете нормально, когда чинуши жируют, в простые работяги концы с концами не знают как свести, ,
  • 0
Татьяна Трукшина( ХАПУН )
16 May 2019
МОСКВИЧИ ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ ЕСЛИ ИМ НА ПЛЯЖЕ ЖОПУ ВОТКНУТЬ НЕ КУДА А НАМ НА ПЛЯЖ ПОПАСТЬ НЕ НА ЧТО У НИХ В МОСКВЕ ПЕНСИИ НЕ ТАКИЕ КАК У НАС А ЦЕНЫ ВЫШЕ У НАС ПОТОМУ ЧТО ПОКА ТОВАР ВЕЗУТ 15 РАЗ НАКРУТЯТ
  • 1
Log in or sign up to add a comment