Пробуйте наши ароматные тыквенные кексы с нежной полукопчёной «Венской» колбасой от Ялуторовского мясокомбината.
Идеальное сочетание расплавленного сыра, тыквы и насыщенного вкуса копчёности — настоящее осеннее наслаждение!
Почему именно наша колбаса?
✅ Произведена по классическому рецепту** с соблюдением всех стандартов.
✅ Нежная консистенция**, которая радует в каждом кусочке.
✅ Тот самый сбалансированный вкус, который вы помните с детства.
Ингредиенты:
– 100 г полукопчёной «Венской» от Ялуторовского мясокомбината
– 300 г тыквы
– 3 яйца
– 100 г мягкого сливочного масла
– 150 г муки
– 1 ч.л. разрыхлителя (5 г)
– 1 ст.л. растительного масла
– 100 г твёрдого сыра
– соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистите и измельчите в блендере.
2. Взбейте масло с яйцами, добавьте муку, растительное масло и перемешайте.
3. Добавьте тёртый сыр, разрыхлитель, специи.
4. Колбасу нарежьте соломкой и вместе с тыквой добавьте в тесто.
5. Разложите по формочкам и выпекайте при 180°C 15-20 минут.
Готовьте с вкусными продуктами от Ялуторовского мясокомбината.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев