🥫🔥
Мы гордимся каждым шагом, который приводит к созданию этого любимого продукта и следуем строгим стандартам ГОСТ, чтобы обеспечить вас только самым высоким качеством и неповторимым вкусом.
🔍 🔪 Шаг 1: Выбор и подготовка мяса. Свинина и говядина поступает на Ялуторовский мясокомбинат с собственных фермерских хозяйств, оленина закупается в экологически чистых районах Крайнего Севера. Мясо для тушенки используется без хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. Именно поэтому обвальщики тщательно отделяют мякоть от костей и калибруют куски. Качество мяса контролируется на каждом производственном этапе.
🧅🌿 🔥🍲 Шаг 2: Приготовление консервов. В подготовленные банки закладывается соль, перец и лавровый лист, лук, жир и мясо (при помощи машины-дозатора). Здесь все по ГОСТу. Консервы герметично закрываются, отправляются на варку и стерилизацию в соответствии с технологией.
🔒 Шаг 3: Выдержка. После стерилизации консервы выстаиваются еще 10-14 дней, чтобы проконтролировать не вздуется ли банка.
🥫 Шаг 4: Лабораторный контроль. В специальной лаборатории исследуется каждая партия мясных консервов, выпускаемых на предприятии.
🌿 Шаг 5: Маркировка. На банки наклеивается этикетка и продукция поступает в магазины.
Тушенка от Ялуторовского может храниться, сохраняя свое высокое качество и вкус, 3 года при температуре от нуля до +20° градусов.
Сегодня Ялуторовский мясокомбинат изготавливает несколько видов натуральных мясных консервов по ГОСТу: говядину тушеную, свинину тушеную, оленину тушеную, а также каши. Полный ассортимент продукции от Ялуторовского представлен на сайте 👉 https://ya-mk.com 👍Пробуйте тушенку от Ялуторовского! Мы рекомендуем!
#ЯлуторовскийМК #КакМыЭтоДелаемЯМК #ПроизводствоТушенки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев