1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, ванилин и соль в одной миске. 2. Отдельно в другой миске смешайте жидкие ингредиенты: яйца, молоко, кипяток и растительное масло. 3. Постепенно добавляйте жидкую смесь в сухую, тщательно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто. Перемешивайте достаточно долго. 4. Вылейте тесто в противень, предварительно выстланный пергаментом. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут, или пока деревянная шпажка не выйдет сухой.
Готово! Ваш вкусный шоколадный торт готов к употреблению. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев