1. В большую миску положите творог. 2. Добавьте яйцо, соль, сахар, молоко, масло. Просейте муку и добавьте разрыхлитель. Замесите мягкое тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. 3. Разделите тесто на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусок в жгут длиной 32 см. 4. Сформируйте крендельки, скручивая рулетом с двух концов. Если тесто липковатое, посыпьте стол и заготовки мукой. 5. Обваляйте крендельки в сахаре с одной стороны. Если сахар не прилипает, слегка смажьте их молоком перед обваливанием. 6. Положите заготовки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180° до золотистого цвета примерно 20-25 минут. #крендель#выпечка#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев