1. Очистите и мелко нарежьте луковицу. 2. В большую миску положите фарш, добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, молоко (или сливки), сухари (или панировочные сухари), соль и черный перец. 3. Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске, чтобы они равномерно смешались и создали однородную массу. 4. Сформируйте котлеты из получившейся массы. Для этого возьмите небольшое количество фарша, сформируйте шарик и аккуратно растолкните его между ладонями, чтобы получить плоскую котлету. 5. Повторите процедуру со всей оставшейся массой фарша, пока не получите нужное количество котлет. 6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 7. Положите котлеты на сковороду и жарьте их с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачивайте и жарьте с другой стороны до готовности. 8. Когда котлеты готовы, переложите их на блюдо, предварительно выложив на него бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. 9. Подаются котлеты горячими, с овощным гарниром, картофельным пюре или свежими салатами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев