Картошка фаршированная селедкой 🍴, рецепт который подойдет в качестве легкой закуски
Картошка фаршированная селедкой отличная закуска на праздничный стол. Готовиться это классическое блюдо очень быстро и не потребует больших затрат продуктов и времени. Готовить блюдо можно разными способами, например заменить малосольную селедку на копченую или на скумбрию. Рецепт тот же просто меняем 1 ингредиент по своему вкусу. Но рекомендую все же приготовить с начало с селедкой и порадовать себя этим довольно вкусным блюдом.
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Важно проследить чтобы он не начал трескаться.
Разрезаем картофель пополам, и при помощи ложки делаем углубление куда потом будем добавлять начинку из селедки.
Малосольную селедку очищаем от костей. Оставляем только филе.
Филе нарезать на кубики среднего размера.
Репчатый лук очистить и нашинковать. Смешиваем селедку, лук и две ложки майонеза. Перемешиваем. Лук можно измельчить более мелко чем у меня, но такой вариант мне нравится больше, получается сочнее.
Начинкой наполняем лодочки из картофеля.
Картошка фаршированная селедкой приготовлена и можно подавать к столу. Сверху можно дополнительно украсить свежей рубленой зеленью из укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Благодарю за прочтение, а за отдельное спасибо! Всем кто любит как и я готовить, подписка на канал по ссылке (https://ok.me/QDI51)!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев