🍁 159.73 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 9.75 / 4.89 / 20.64 🍁
Ингредиенты:
перловая крупа 1,5 стакана
говядина 400 г
шампиньоны 200 г
зеленый горошек 100 г
луковица 1 шт
морковь 1 шт
соль, перец, специи по вкусу
оливковое масло
---
Приготовление:
Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев